dancyu食いしん坊俱楽部
辻仁成×植野広生 "スペイン・バル飯ナイト"愛すべきスペインを語る!

辻仁成×植野広生 "スペイン・バル飯ナイト"愛すべきスペインを語る!

9月5日(火)18:30~開催!お申込みは8月17日(木)~24日(木)まで

作家・ミュージシャンの辻仁成さんと編集長・植野が、愛するスペインを語りつくすトークショーを、食いしん坊倶楽部限定で開催します。会場では、ピンチョスやタパス、フィデウア(パスタのパエリア)といったスパニッシュ料理をご用意。もちろん、ワインもたっぷり準備しています!

スペシャルディナートークショー

辻さんと編集長

dancyu本誌・WEBの連載でもおなじみの辻さんをお招きし開催する、一夜限りのスペシャルイベントです。開催場所は港区を予定しています。

ピンチョスやタパスをつまみ、ワインを楽しみながら、二人のトークショーをお楽しみください。原木のハモンセラーノは、植野が切り分けます!

イベント概要
18:30  受付開始 ウェルカムドリンクとピンチョス
19:00  植野によるハモンイベリコ原木生ハムカット実演
19:30  辻仁成さんと植野のトークショー
20:00  着席でお食事
21:00  終了

▼メニュー内容
・タパス
オイルサーディンと梅のカナッペ
海のフォアグラと紅葉おろし 瞬間スモーク
いちじくジャムとクリームチーズのメルバ
ムール貝のエスカベッシュと和出汁ジュレ
黒胡麻豆腐
オリーブとスダチのガスパチョ
ピメントピキージョとカンタブリアのアンチョビ
炙り漬けベントレスカ、トマト、パルミジャーノ
殻付きローストアーモンド

・ピンチョス
水蛸と茄子の揚げ浸し ガリシアのアクセント
味噌漬マッシュルームのオイル煮
ヒルダ
チョリソとケッパーベリー
鴨のロースト ビターオレンジマーマレードと柚子胡椒

・メイン
魚介のフィデウア(パスタを使ったパエリア)

・植野による実演
ハモンイベリコ原木生ハム

▼飲み物
【スパークリングワイン】
ボイーガス カヴァ ブリュット・レゼルヴァ
【白ワイン】
パゴ デ ロス カぺジャーナス オ・ルアール・ド・シル・ゴデージョ
【赤ワイン】
ポン・ド・ガサック ルージュ
【ソフトドリンク各種】

※メニューの内容は変わる可能性があります。

当日は、辻さんと直接お話できるチャンスがあるかも、しれません。
8月19日(土)配信の食いしん坊倶楽部号外メルマガより、ぜひみなさまのご応募をお待ちしております!

イベント参加方法

本イベントはdancyu食いしん坊倶楽部メンバー限定イベントです。入部がまだの方はdancyu食いしん坊倶楽部に入部をお願いいたします。

応募要項の詳細と参加するためのフォームは8月19日配信の食いしん坊倶楽部のメルマガにて配信します。
まだ入部されていない方は下記よりご登録ください!
みなさまのご参加をお待ちしております!

「辻仁成×植野広生 “スペイン・バル飯ナイト”愛すべきスペインを語る!」概要

開催日時
2023年9月5日(火)18時30分~21時
会場
東京都港区(会場の詳細は当選者の方にのみお知らせします)
定員
38名(ご応募多数の場合、抽選とさせていただきます)
参加費
1万5千円(税込)
お申込み期間
2023年8月24日(木)まで

食いしん坊倶楽部への入部はこちら!

個人情報について
ご登録いただいた際の個人情報につきましては、アンケート集計、弊社サービスに関するお知らせ、サービス向上を目的としたマーケティング活動に利用させていただきます。また、アンケート結果を協賛各社および広告会社へ提供することがあります。また、アンケート依頼時の参考商品や発送する際に、個人情報を協賛各社および広告会社に提供する場合があります。提供後の個人情報は、協賛各社の規定に基づき取り扱われます。