今日、なにつくる?
旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選

旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選

トマトが持つ旨味と酸味を活かした、つまみやおかずになるレシピを4つご紹介します。

意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの”

意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの”

冷めてもおいしい“トマトパイ”

冷めてもおいしい“トマトパイ”

みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え”

みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え”

豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚”

豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚”