今日のお昼、なにする?
ランチに食べたいクリーミーパスタのレシピ4選

ランチに食べたいクリーミーパスタのレシピ4選

生姜やレモンが効いた、さっぱりとしたクリームパスタから、濃厚な旨味を楽しむカルボナーラまで、お昼につくりたいクリーミーなパスタのレシピを4つご紹介します!

つくり方はシンプル!

生クリーム無しでも濃厚な“半熟卵のカルボナーラ”

生クリーム無しでも濃厚な“半熟卵のカルボナーラ”

大人気シェフ・太田哲雄さんに習う“レモンパスタ”

大人気シェフ・太田哲雄さんに習う“レモンパスタ”

「アクアパッツァ」日高シェフ直伝“クラムチャウダー風スパゲッティ”

「アクアパッツァ」日高シェフ直伝“クラムチャウダー風スパゲッティ”

生姜がピリッと効いた絶品パスタ“カチョエゼンゼロ”

生姜がピリッと効いた絶品パスタ“カチョエゼンゼロ”