dancyu食いしん坊倶楽部メンバー限定企画「dancyu Live!キッチン」の第2回を開催します。講師は三軒茶屋「Cosi Com'e(コジコメ)」の井村俊介シェフ。dancyu4月号の表紙を飾った「ポモドーロ」など、パスタ3品を教わります。
先月からスタートしたdancyu食いしん坊倶楽部のメンバー限定イベント「dancyu Live!キッチン」。第2回は、dancyu4月号特集と連動した「シンプルパスタ」教室です。
日本のイタリアンを牽引する「アロマフレスカ」グループに約10年勤務した後、広尾の名店「ボッテガ」にオープニングから携わり、2019年に独立、三軒茶屋に「Cosi Com'e」を開業。
dancyu4月号にご登場いただいた「Cosi Com'e」の井村俊介シェフに、誌面で紹介した「ポモドーロ」と「チーズペンネ」の実演と、美味しくつくるコツを披露していただきます。
さらに、春を感じるお店のメニュー「からすみとレモンのパスタ」のつくり方もご紹介します。
アーカイブも配信予定ですが、ライブ配信ではみなさまからのご質問も受け付けます。ぜひライブでご参加いただき、レシピの疑問やパスタづくりのお悩みなど、どしどしお寄せください!
参加方法は、dancyu食いしん坊倶楽部に入部するだけ(入部は無料です)。メンバーになればどなたも無料でご参加いただけます!
ご登録いただいた方には、メンバー限定メールマガジン「おいしい通信」で参加用のリンクをお届けします。イベント前日までにご登録いただき、リンクが届くのをお待ちください(リンクのご案内は複数回行います。すぐに届かない場合も、安心してお待ちください)。
写真:木村拓