5つの特別な食体験をお届けする、期間限定通販サイトをオープン中。ここでしか出会うことの出来ない、美味しい食材がそろっています。ぜひ訪れてみてください!
「食いしん坊祭り」は「dancyu」が特別な食体験をお届けする期間限定の通販サイトです。 これまでdancyuで紹介した飲食店や生産者の協力を得て、ここでしか味わえない“美味しい体験”をご用意しました。セットでご購入いただくとお安くなる商品もありますので、この機会にお試しください。2022年2月27日までの限定販売です。12月で終わってしまう商品もありますので、ぜひお早めに!
*支払いはd払いのみ
食肉料理人集団と名乗るエレゾは、北海道・十勝の豊頃町大津にあります。「食の一貫生産管理体制」を掲げ、食肉総合ラボラトリーを建設し、生産狩猟、枝肉熟成、流通、シャルキュトリ製造、レストラン、すべてを自社で運営することによって、ほかにはない食体験を提供しています。今回はエレゾの蝦夷鹿と放牧豚を味わうセットをご用意しました。それぞれの食材が持つポテンシャルを最大限に引き出したシャルキュトリを、ぜひご堪能ください。12月20日までの限定販売です!
1963年、東京・新宿に開業した洋食店。看板メニューの白いロールキャベツシチューは、トロリと濃厚でご飯ともよく合い、老若男女問わず愛されています。今回は温めるだけで楽しめる、白いロールキャベツシチューを存分に楽しむセットと、アカシアの人気商品のセットを販売中です。12月20日までの限定販売です!
東京・表参道にあるフレンチ「レフェルヴェソンス」のシェフも務める生江史伸さんがつくる、国産小麦オンリーの全粒粉のパンが人気。六本木の店舗にはカフェも併設し、オールデイダイニングとして軽食やお酒も提供。連日多くの人で賑わっています。今回はスパイス、洋酒の風味がたまらない季節限定のシュトーレンと、自宅でブリコラージュを再現できるブリコラージュセットをご用意しました。
短角牛は、日本短角種という和牛の一種で、力強い味わいの赤身が特徴です。生産者の柿木敏由貴さんが育てるいわて山形村短角牛は、岩手県・久慈市の広大な放牧地で春~秋は無農薬の牧草をはみ、雪深い冬は牛舎のなかで大切に育てられます。シンプルに焼くだけで美味しい、短角牛の持つパワフルな旨味を、ぜひ味わってみてください。ご購入者様には、東京・銀座「マルディグラ」の和知徹シェフのスペシャルレシピ動画とレシピをお送りします!
「食いしん坊祭り」でのお買い物には「d払い」のご登録が必要です。d払いのご利用登録がお済みでない方はぜひ、ご登録のうえお買い物をお楽しみください。