dancyuムックから
料理上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」本日発売!

料理上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」本日発売!

料理上手になるシリーズは、調理中の“なぜ?”を解き明かしながら進む、新しいレシピ本です。この一冊をマスターすれば、いまよりもっと料理上手になって、料理が楽しくなりますよ。

「レストラン ラフィナージュ」高良シェフが手ほどき

dancyuムックから新たに、料理上手になるシリーズがスタートします。今回のテーマは「肉焼き上手になる」です。東京・銀座「レストラン ラフィナージュ」の高良康之シェフの肉焼き術を、基本からしっかり伝授。本を買うと見られる、基本がわかる特別動画もついています。この一冊で肉を焼き上げれば、あなたもきっと肉焼き上手になれますよ!

表紙
目次
サーロインステーキ
鶏もも肉のソテ
ポークソテ
ラムチョップ
ハンバーグ
dancyu料理上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」
dancyu料理上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」
A4変型判(104頁)
2021年8月23日発売/880円(税込)

写真:海老原俊之