JavaScriptの設定を有効にしてご利用ください。無効の場合、当サイトを正常にご利用いただけない場合があります。
トップ
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
会員登録
ログイン
マイページ
ログアウト
検索
メニュー
dancyuWEBから
2025年 新年のご挨拶
2025年 新年のご挨拶
2025.01.01
連載 :
dancyuWEBから
新年、あけましておめでとうございます。
2025年、dancyuは生まれ変わります。
雑誌は一回り大きくなりデザインもリニューアルし、3月、6月、9月、12月の年4回、料理好きのための情報をパワーアップしてお届けします。そしてレギュラー号とは別に、日本酒に特化した特別号「日本酒dancyu」を年に2回発行します。
年間購読にも新メニューが加わります。食の通販サイト「dancyu.com」とコラボして、dancyu本誌とほかではなかなか手に入らないおいしいものをお届けする「dancyuプレミアムコース」が3月からスタートします。食材のストーリーやレシピを誌面で掲載し、dancyuのブランドメッセージである「食こそエンターテイメント」をご体験いただきたいと思います。
4月12日(土)、13日(日)には、今年で11回目を迎える「dancyu祭2025」も開催いたします。会場は昨年と同じく、東京・西新宿の新宿住友ビル三角広場。入場無料、雨天決行です。dancyuならではの料理や酒(物販もあります)をたくさんご用意してお待ちしております。ぜひ、お越しください!
2025年がみなさんにとってますます美味しく、楽しく、素敵な年になりますように!
dancyu編集長 藤岡郷子
写真:iStock.com/GI15702993
この記事をシェア
dancyu
読む
dancyuWEBから
2025年 新年のご挨拶
この連載の他の記事
dancyuWEBから
2025.01.03
食を深掘る読み物連載まとめ 後編
2025.01.02
食を深掘る読み物連載まとめ 前編
2024.01.15
dancyuWEBで人気のレシピ5選part5
一覧を見る
人気のキーワード
#
にんにく
#
玉ねぎ
#
長ねぎ
#
生姜
#
カレー
#
卵
#
バター
#
チーズ
#
大根
#
赤唐辛子
SNSをフォロー
キーワードで記事を探す
複数キーワードで検索できるようになりました。
例)「たまご 鶏肉」「玉ねぎ トマト パスタ」
人気のキーワード
#
にんにく
#
玉ねぎ
#
長ねぎ
#
生姜
#
カレー
#
卵
#
バター
#
チーズ
#
大根
#
赤唐辛子
うまい店
レシピ
食の話
食いしん坊倶楽部
連載一覧
読む
参加する