dancyuWEBから
2025年 新年のご挨拶

2025年 新年のご挨拶

新年、あけましておめでとうございます。
2025年、dancyuは生まれ変わります。
雑誌は一回り大きくなりデザインもリニューアルし、3月、6月、9月、12月の年4回、料理好きのための情報をパワーアップしてお届けします。そしてレギュラー号とは別に、日本酒に特化した特別号「日本酒dancyu」を年に2回発行します。

年間購読にも新メニューが加わります。食の通販サイト「dancyu.com」とコラボして、dancyu本誌とほかではなかなか手に入らないおいしいものをお届けする「dancyuプレミアムコース」が3月からスタートします。食材のストーリーやレシピを誌面で掲載し、dancyuのブランドメッセージである「食こそエンターテイメント」をご体験いただきたいと思います。

4月12日(土)、13日(日)には、今年で11回目を迎える「dancyu祭2025」も開催いたします。会場は昨年と同じく、東京・西新宿の新宿住友ビル三角広場。入場無料、雨天決行です。dancyuならではの料理や酒(物販もあります)をたくさんご用意してお待ちしております。ぜひ、お越しください!

2025年がみなさんにとってますます美味しく、楽しく、素敵な年になりますように!

dancyu編集長 藤岡郷子

写真:iStock.com/GI15702993