今日、なにつくる?
旬の春レタスを食べるレシピ4選

旬の春レタスを食べるレシピ4選

葉が厚くシャキッとみずみずしい食感が特徴の春レタス。爽やかな味わいが光るレタスのレシピを4品ご紹介します。

パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ”

パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ”

にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み”

にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み”

スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み”

スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み”

ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで”

ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで”